Романтика у океана в отеле Ритц-Карлтон, Бали

Романтический ужин у Индийского океана

Побег в романтическое курортное лечение

Романтика у моря, романтическая привлекательность острова

Роскошные люксы и обширные виллы для ваших романтических побегов

Создайте воспоминания на всю жизнь в Ritz-Carlton, Bali

Бали со своими экзотическими пляжами и пышной тропической растительностью является магнитом для пар, и наша улучшенная концепция ужина «Романтика у океана» передаст романтическое очарование острова.”

— Карим Таяч

NUSA DUA, BALI, INDONESIA, December 31, 2018 /EINPresswire.com/ — Романтика у океана в отеле Ритц-Карлтон, Бали

Романтический ужин на берегу Индийского океана – это идиллический ужин для пары гурманов, которые хотят отметить свои романтические отношения, и оставить воспоминания на всю жизнь в отеле Ритц-Карлтон, Бали.

Во время приватного романтического ужина у моря, который подается в беседке на пляже, вы будете вдохновляться потрясающими видами природных окрестностей этого лучшего курорта на Бали, где сапфировая вода Индийского океана встречается с золотыми песками Бали. Начните на закате: небо пастельного оттенка навеет мечтательное настроение, а ароматный букет роз, бутылка идеально охлажденного шампанского и красиво украшенный стол создадут антураж для вечера абсолютной романтики.

«Бали со своими экзотическими пляжами и пышной тропической растительностью является магнитом для пар, и наша улучшенная концепция ужина «Романтика у океана» передаст романтическое очарование острова. Ничто так не усиливает романтическую атмосферу, как изысканный ужин при свечах на двоих на прекрасном пляже, который сопровождается успокаивающим звуком волн, мягко омывающих берег» -говорит генеральный директор Карим Таяч.

С приватного места на пляже с видом на океан гости насладятся великолепными представлениями природы, когда мягкий золотой свет сумерек сменяется звездным ночным небом. Лунные лучи над океаном создают свою особую магию. Предлагаются два заманчивых пакета для ужина: сет из 3 блюд – « Меню Игристое вино» или сет из 5 блюд – «Меню Шампанское», каждый из которых предлагает на выбор два разных, но одинаково соблазнительных меню.

Изюминка «Меню Иристое Вино»- это Тунец с соевым соусом, Маринованный тунец с кунжутом, сочный кусочек стриплоина говядины Вагю с кресс-салатом, кунжутная заправка, паве из картофеля и розмариновое масло, а также божественный десерт Мильфей , с топом их клубники и ванильного крема.

В меню «Шампанское» гости могут побаловать себя Севиче из морского гребешка с кускусом и цветной капустой и лимонным базиликом и очень медленно приготовленным Лососем с картофельным муслином и «Жемчужиной Акойя» – восхитительным Лингвини с лобстером, подаваемым с омаровым маслом, чесноком, водорослями комбу, луком, и волшебной по вкусу Ванильной Панной Котта, творчески поданной с цукатами и мороженым с базиликом и лимоном.

Этот чудесный романтический вечер можно продолжить спа-процедурами « Побег в Романтику» в отеле отеле Ритц-Карлтон, Бали, чтобы и далее насладиться незабываемым романтическим вечером.

Возможности для романтики в отеле Ритц-Карлтон, Бали
и в его роскошных современных люксах, обширных шикарных виллах, с превосходными удобствами и образцовым обслуживанием от услужливой команды леди и джентльменов – делают его идеальным местом для романтических уединений, свадеб, медового месяца и помолвки. ,

Для получения более подробной информации о романтическом ужине у Индийского океана или для бронирования, пожалуйста, свяжитесь с rc.dpssw.restaurant.reservation@ritzcarlton.com.

# # #

Об отеле The Ritz-Carlton, Bali.
Уникальность роскошного пляжного курорта The Ritz-Carlton, Bali, раскинувшегося вдоль побережья Индийского океана на южной оконечности острова – в сочетании белоснежного песка на берегу океана и возвышающегося утеса, на котором он находится. Захватывающие виды на голубую лагуну и 279 изысканно обставленных номеров и 34 просторные виллы отеля – лучшие виллы на Бали, делают его идеальным местом как для романтического путешествия, так и для семейных каникул или деловых встреч. На территории курорта – клубный лаунж, шесть элегантных ресторанов, огромный Спа-центр с экзотическими процедурами и Детский клуб со множеством развлечений. Очаровательная свадебная часовня на пляже создает волшебную атмосферу для свадьбы, а площадки на открытом воздухе прекрасно подходят для проведения праздничных мероприятий и свадебного банкета на Бали. Технически оснащенные конференц-залы, помещения для встреч, специальные предложения для проживания и опытные организаторы помогут создать идеальное MICE мероприятие на Бали. Все это наполняет отдых в отеле The Ritz-Carlton, Bali воспоминаниями, которые останутся навсегда. Подписывайтесь на нас в Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn.

Prhativi Dyah
The Ritz-Carlton, Bali
+62 361 848988
email us here
Visit us on social media:
Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Лучшая вилла на Бали


Source: EIN Presswire